Torres Vedras

Agenda

Cerimónia de Entrega de Prémios dos Concursos Festas da Cidade 2017

4 de novembro de 2017 | sábado | 19h00

Eventos

Evento já ocorrido

Local: Ô Hotel Golf Mar, Porto Novo

Esta atividade integra o programa Festas da Cidade

Nesta cerimónia ficaremos a conhecer os vencedores dos concursos promovidos no âmbito das Festas da Cidade 2017, nomeadamente:

  • Concurso "O Vinho Tinto e o Vinho Branco de Torres Vedras 2017"
  • Concurso "Pastel de Feijão de Torres Vedras 2017"
  • Concurso "A minha sobremesa tem Pastel de Feijão de Torres Vedras".

Concurso "O Vinho Tinto e o Vinho Branco de Torres Vedras 2017"
Concurso organizado pela Câmara Municipal com a orientação técnica do INIAV- Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I.P. - Unidade Estratégica de Investigação e Serviços de Biotecnologia e Recursos Genéticos (ex-Estação Vitivinícola Nacional).
Este concurso pretende premiar a qualidade do vinho tinto e branco produzido no concelho de Torres Vedras. Um incentivo que se materializa em prémio, passando os vencedores a integrar as ofertas institucionais do Município em todos os eventos do ano 2018.

Concurso "Pastel de Feijão de Torres Vedras 2017"
Concurso organizado pela Câmara Municipal com a orientação técnica da Associação QUALIFICA/oriGIn Portugal.
Este concurso pretende premiar a qualidade dos pastéis de feijão que se encontram à venda nas pastelarias do concelho de Torres Vedras.
Um incentivo que se materializa com o prémio atribuído pela Câmara Municipal de Torres Vedras integrando as ofertas institucionais do Município em todos os eventos do ano 2018.


Concurso "A minha sobremesa tem Pastel de Feijão de Torres Vedras 2017"
Este concurso dirigido às escolas, restaurantes, pastelarias e pasteleiros do concelho de Torres Vedras pretende incentivar a inovação, o empreendedorismo e a criatividade ao nível da utilização do Pastel de Feijão de Torres Vedras na criação original de uma sobremesa, a partir da tradição do fabrico e da utilização dos ingredientes que integram a receita tradicional do Pastel de Feijão de Torres Vedras.
Ao mesmo tempo pretende-se sensibilizar a população em geral para a importância estratégica do Pastel de Feijão de Torres Vedras, no contexto do desenvolvimento económico do território de Torres Vedras.