Agenda
Food and Beverage Cost: dos dos custos ao desperdício [ESGOTADO]
Formação + Próxima
Até 7 de março
|
15h30 às 18h30
Evento já ocorrido
Local: Torres Vedras LabCenter
Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.
Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.
Objetivos
- Calcular capitações adequadas a diferentes serviços;
- Realizar o Teste do Cortador;
- Elaborar e valorizar fichas técnicas;
- Verificar o índice de popularidade.
- Destinatários
- Profissionais de estabelecimentos de hotelaria, restauração e catering, seus colaboradores e cadeia económica.
Conteúdos
- Causas do elevado custo de matérias-primas;
- Capitações;
- Cálculo das perdas e dos desperdícios de Producao;
- Valorização de matérias-primas e produtos alimentares ( Teste do Cortador);
- Elaboração e valorização de receitas padrão;
- Preço unitário de custo e preço unitário de venda.
Nota: A ação "Food and Beverage Cost: dos dos custos ao desperdício" decorre nos dias 29 de fevereiro, 04, 07 e 18 de março. Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação.
Info e Inscrições: https://academiadigital.turismodeportugal.pt/
Atividade Gratuita