Agenda
Workshop de cozinha vegetariana
Da horta para a mesa
Até 11 de outubro 2014
|
16h30 às 19h30
Evento já ocorrido
Local: Paços - Galeria Municipal de Torres Vedras
PROGRAMA TEÓRICO
- Como preparar refeições saudáveis e económicas sem carne, peixe, ovos ou laticínios;
- Principais fontes de proteínas, cálcio e ferro de origem vegetal;
- Como combinar os alimentos para maximizar a ingestão dos nutrientes;
- Como reduzir as gorduras e os açúcares
EMENTA
- “Carne” vegetal – como fazer seitan caseiro;
- Strogonoff de seitan com cogumelos;
- Tabule de bulgur;
- Cuscuz com frutos secos;
- Saladas;
- Bolo sem ovos;
- Pudim de fruta.
Gabriela Oliveira é licenciada em Comunicação Social e tem colaborado com várias publicações como jornalista freelancer. É autora dos livros "Cozinha Vegetariana para quem quer poupar", "Alimentação Vegetariana para Bebés e Crianças", "Avós Precisam-se - A importância dos laços entre avós e netos" e "Famílias Numerosas". Dedicada aos temas da alimentação e família, realiza regularmente Workshops.
Inscrições: galeria@cm-tvedras.pt ou pelo tlf: 261 334 040
Lotação: 14
Preço: 15
Segunda-feira a sábado: 9h30 às 19h00
Encerra nos dias: 1 de janeiro, domingo de Páscoa, 1 de maio e 25 de dezembro.
Praça do Município
2560 Torres Vedras
261 334 044
galeria@cm-tvedras.pt
Localização Google Maps