Torres Vedras

Escola Básica e Jardim de Infância de Barro

As obras de ampliação e requalificação da Escola do 1º Ciclo do Ensino Básico e Jardim de Infância do Barro foram inauguradas no dia 16 de abril de 2009.

Nesta intervenção o edifício existente foi remodelado, acolhendo agora uma sala de atividades para educação pré-escolar, uma sala polivalente e diversos espaços de apoio.

O novo bloco desta escola é constituído por duas salas de aula com zona de educação plástica, uma biblioteca/centro de recursos, uma copa e diversas salas de apoio.

O espaço exterior deste equipamento escolar também foi intervencionado, tendo no mesmo se instalado um parque infantil.

Estas obras desenvolveram-se numa área de 803m2 e tiveram um custo de cerca de 600 mil euros.

 

Antes da intervenção

exterior exterior

 

Depois da intervenção

sala polivalente sala de aula biblioteca
sala pré-escolar sala de professores exterior

 

voltar ao topo ↑