Torres Vedras

Agenda

Sábados vínicos no Dolce CampoReal

convidado, Chef António Amorim

15 de setembro de 2018 | sábado | 19h00 às 22h00

Evento já ocorrido

Local: Restaurante Grande Escolha – Hotel Dolce CampoReal, Turcifal, Torres Vedras

Esta atividade integra o programa Cidade Europeia do Vinho 2018 | Torres Vedras/Alenquer

Todos os Sábados de 8 a 22 de Setembro, Rui Fernandes, chef executivo do Dolce CampoReal Lisboa junta-se a um chef convidado para a preparação de um menu vínico com inspiração nos vinhos de Torres Vedras e Alenquer.
Celso Duarte Padeiro, António Amorim e Carlos Gonçalves são os chefes convidados para mostrarem a sua arte do restaurante Grande Escolha, considerado “Best Luxury resort restaurante - Europe” nos World Luxury Restaurant Awards 2018.

António Amorim

Chefe de Cozinha desde 2009 conta com uma experiência em diversos restaurante de renome como o 100 Maneira, Vila Joya, Feitoria e projetos próprios como a Rota da Seda, Blend e o Restaurante AA em Torres Vedras. Atualmente é proprietário da Fabrica de Pastel de Feijão em Lisboa que tem sido um enorme sucesso e levou o tradicional doce Torreense para a capital.

Reservas: camporeal.guestservices@dolce.com | 261 960 900


acesso a público com mobilidade condicionada
Preço: 45 €