Torres Vedras

Agenda

Food & Wine LAB

Vinho Sensorial

23 de novembro de 2018 | sexta

Evento Food & Wine Lab

Local: Adega Mãe e Hotel Dolce Campo Real Lisbon

Esta atividade integra o programa Cidade Europeia do Vinho 2018 | Torres Vedras/Alenquer

Esta experiência permite combinar dois momentos distintos. 

Durante a manhã, nas instalações da Adega Mãe decorrerá uma visita guiada com uma experiência gastronómica associada, terminando com um Workshop – “Cooking@Sea – Influência marítima nos vinhos brancos da Região de Lisboa”.

À tarde, no Hotel Dolce Campo Real Lisboa o tema a abordar no Talk será “A importância da temperatura e do copo correto no serviço de vinhos.” 

O dia termina com um Jantar Vínico Sensorial no restaurante Grande Escolha, no Hotel Dolce Campo Real Lisboa, com animação musical.

Esta é uma atividade inserida no âmbito da programação da Cidade Europeia do Vinho 2018, que se realiza em parceria com a ESCO, Adega Mãe e Hotel Dolce Campo Real.

Info e inscrições: 261 320 372 ou turismo@cm-tvedras.pt 



voltar ao topo ↑